• 联系我们
  • 联系我们
  • 咨询反馈
  • 集团动态

    贝博集团朱董、北京城建王总、河南农院杨书记等领导 就河南农院新校区建设贝博下载链接亲切洽谈

    文/图/张文焕

            2018年6月26日,河南贝博房地产开发有限公司董事长朱小国、北京城建集团有限责任公司西北区域总部总经理王晓站及总经济师顾玉进、河南农业职业学院书记杨现钦等领导在河南农院杨书记办公室就河南农院新校区建设贝博下载链接亲切洽谈,达成多个合作意向,会议取得圆满成功。在此期间,杨书记派指挥部梁鹏老师陪同大家参观了新校区建设地块,并在新校区建设指挥部合影留念。

             中午,中牟县粮油储备有限公司总经理陈玉斌设宴款待贝博集团朱董,北京城建王总及顾总,中牟县粮食局局长岳志强及办公室主任郭铁锁等诸多领导陪同,大家在亲密愉快的气氛中共叙友谊,畅谈合作,收获多多。朱董秘书李岩、法务助理张文焕全程陪同。

     

    © 2016 河南贝博房地产开发有限公司  版权所有    豫ICP备16030706号