• 联系我们
  • 联系我们
  • 咨询反馈
  • 集团动态

    贝博房地产总经理郭子杰先生与鲍棚村支部书记邓书印签订战略合作协议

           2020年8月22日河南贝博房地产开发有限公司在公司董事长朱小国先生带领下,一行5人来到确山县鲍棚村进行贝博下载链接考察并举行了投资合作框架协议的签订仪式。
           鲍棚村位于竹沟镇西8公里,全村总面积约11.7平方公里,2013年11月被国家农业部确立为全国首批美丽乡村、2014年被省住建厅确立为宜居乡村、2015年被国务院扶贫办和国家旅游局确立为旅游扶贫试点村、2020年1月被国家林业和草原局确立为国家森林乡村。 
           该村位于有革命圣地“小延安”之称的竹沟镇内,镇内有“竹沟革命纪念馆”旧址群和“竹沟革命烈士陵园”等红色旅游景点。 
           鲍棚村四面环山,中间平坦,是个天然的小盆地。空气质量好,负氧离子含量高,民风淳朴,风华物茂,非常适合养老、旅游和田园综合体的开发建设。在签约仪式上,朱小国董事长针对鲍棚村的区域位置,当前经济发展形式和国家对养老产业的政策支持等方面做了解读和表态发言。相信经过科学规划和精心打造,鲍棚村会成为名符其实的中国最美乡村。

    贝博房地产总经理郭子杰先生与鲍棚村支部书记邓书印签订战略合作协议

    贝博房地产与鲍棚村村委会全体人员合影留念

    © 2016 河南贝博房地产开发有限公司  版权所有    豫ICP备16030706号    技术支持:中扬科技